12 mars 2010
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12
/03
/mars
/2010
07:44
FACILE
POUR 6 PERS:
PREPARATION: 30 MIN
CUISSON: 20 MIN
1 POULET
3 TRANCHES DE PAIN D'ÉPICES
1CUIL A S DE RAISINS SECS
1 OIGNON COUPE EN RONDELLES
2 GOUSSES D'AIL HACHEES
2 CUIL A S DE MIEL
20 CL DE BOUILLON DE VOLAILLE(en cube)
1 1/2 CUIL A S D'HUILE D'OLIVE
1 CUIL A C DE QUATRE-EPICES
1 CUIL A S DE CONCENTRE DE TOMATE
2 CUIL A S DE CORIANDE FRAICHE HACHE
(OU:1 CUIL A S DE GRAINES SECHES )
2 tomates fraîches( ou 1 petite boite de tomates entières)
SEL POIVRE
Découpez le poulet, écartez la carcasse,faites colorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet.
Déposez le poulet rissolé dans le tajine
Rissolez les oignons
Mélangez tous les ingrédients(sauf la coriandre)
Ajoutez 20 cl de bouillon de volaille au concentré de tomate, puis le pain d'épices( qui va s'imbiber)
Bien mélanger,et verser le tout sur les morceaux de poulet, couvrez et cuire à four préchauffé à 220°
Pendant 30 min environ selon votre four
Après cuisson saupoudrez avec le coriandre et servez chaud, c'est succulent un succès assuré
Même pour ceux qui n'aiment pas le pain d'épices et miel
Bon appétit
POUR 6 PERS:
PREPARATION: 30 MIN
CUISSON: 20 MIN
1 POULET
3 TRANCHES DE PAIN D'ÉPICES
1CUIL A S DE RAISINS SECS
1 OIGNON COUPE EN RONDELLES
2 GOUSSES D'AIL HACHEES
2 CUIL A S DE MIEL
20 CL DE BOUILLON DE VOLAILLE(en cube)
1 1/2 CUIL A S D'HUILE D'OLIVE
1 CUIL A C DE QUATRE-EPICES
1 CUIL A S DE CONCENTRE DE TOMATE
2 CUIL A S DE CORIANDE FRAICHE HACHE
(OU:1 CUIL A S DE GRAINES SECHES )
2 tomates fraîches( ou 1 petite boite de tomates entières)
SEL POIVRE
Découpez le poulet, écartez la carcasse,faites colorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet.
Déposez le poulet rissolé dans le tajine
Rissolez les oignons
Mélangez tous les ingrédients(sauf la coriandre)
Ajoutez 20 cl de bouillon de volaille au concentré de tomate, puis le pain d'épices( qui va s'imbiber)
Bien mélanger,et verser le tout sur les morceaux de poulet, couvrez et cuire à four préchauffé à 220°
Pendant 30 min environ selon votre four
Après cuisson saupoudrez avec le coriandre et servez chaud, c'est succulent un succès assuré
Même pour ceux qui n'aiment pas le pain d'épices et miel
Bon appétit